Реинкарнация - те, кто впомнил

Перейти вниз

Реинкарнация - те, кто впомнил

Сообщение автор Admin в 02.04.16 22:34



Как реинкарнационное погружение изменило мою жизнь

Несколько лет назад я пережила шок, в результате которого перестала общаться с братом. И была уверена в своей правоте настолько, что никакие варианты общения с ним мною не рассматривались.Меня убеждали близкие, что надо «быть выше», «умнее», «на дураков не обижаются» и еще море «веских» доводов приводили, но моё решение было непоколебимо.

Всё изменилось мгновенно. Спонтанное погружение в прошлую жизнь. Я в лесу. Муж — лесник. У нас сын, очень разумный мальчик, помощник.Ко мне приходят люди за помощью, несут детей, ведут близких… Так мы и живем: спокойно, размеренно… Пришло время сыну идти в поселение — учиться. Мы собрали его накануне. С утра я веду прием людей, муж пошел по делам в лес. А сын САМ берет узелок и уходит…выходит из дома, идет к плетню и, не оглядываясь, шагает по лесной тропинке все дальше от дома.В это же время я вышла на крылечко, провожая пациента и вижу, как уходит мой сын, а на встречу мне поднимается женщина с ребенком — они ждут помощи и я сопровождаю их в дом.. В голове мысль: «не проводила»; щемит сердце. Успокаиваю себя тем, что мальчик разумный и самостоятельный, справится. Очередь во дворе отвлекает от грустных мыслей, пора приниматься за дело… И тут волна обиды: это мальчик, уходящий из дома: «я никому не нужен: отец ушел, мать вечно занята, даже не проводили…»

Спойлер:

Меня РЕАЛЬНО накрывает: ЭТО-ТАКАЯ БОЛЬ!!!!, что я зарыдала. Я соЧУВСТВУЮ и соПЕРЕЖИВАЮ…. И всё встало на свои места: в этой жизни мы вновь вместе — только теперь мы брат и сестра!!!!!! Мой брат не виноват в том, что произошло с нами несколько лет назад. Это Я, оправдывая занятостью и усталостью свое невнимание к сыну, посеяла эту ситуацию!!! Я ПРОСТО ВКУСИЛА плоды СВОЕГО ПОСЕВА!!! Я пережила ТЕ ЖЕ ощущения, которые переживал мой брат, будучи в роли моего сына.

И мне не пришлось ни прощать, ни работать с обидой))), всё просто РАЗ(и)РЕШИЛОСЬ само собой!!! Болело в области сердца, мозг взрывался, слезы и сопли лились словно что-то прорвало (где всё это таилось????? Откуда ТАКИЕ потоки???)))). Я впервые выла в голос))… Но всё это сопровождалось невероятным светом и одновременно мое тело наполняла РАДОСТЬ! Боже мой, Слава тебе, мне всё ЯСНО!!!! Какая РАДОСТЬ, что это ЯЯЯЯ!!!! ….

ProshhenieЧто было дальше? Я предложила встретиться брату и он любезно согласился. Мы снова общаемся, но теперь я смотрю на него и его семью по другому. И на людей, которые появляются в моем окружении я тоже смотрю другими глазами.

Я обращаюсь к каждому: «Благо Дарю за то, что ты нашел в себе силы встретиться со мной и Благо Дарю за всё, что ты мне принес! Я принимаю с благодарностью твои Дары потому, что именно они помогают мне ОСОЗНАТЬ что я сеяла))), а значит Благо Даря тебе делаю выбор: что сеять сейчас))). Простите меня, за причиненные неудобства, боль, невнимательность — чаще всего я делала это неосознанно… Именно вы помогаете мне осознавать проИСХОДЯЩЕЕ (из меня))). Благо ДАРЮ ВАС!».

Источник публикации сайт Нарины Осиян
http://narina-osiyan.ru/kak-reinkarnacionnoe-pogruzhenie-izmenilo-moyu-zhizn


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2016-03-20

Посмотреть профиль http://strannikisveta.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Реинкарнация - те, кто впомнил

Сообщение автор Admin в 02.04.16 22:37



Мальчик встретился со своей женой и убийцей из прошлой жизни


Маленький турецкий мальчик, только научившись говорить, стал называть себя Селимом Фесли вместо имени, которое ему дали родители — Семих Тутусмус. Он говорил, что он — реинкарнация Фесли, помнил имена его знакомых и многие детали его жизни, которые впоследствии были подтверждены вдовой Фесли. Немецкий терапевт Трутц Хардо описал историю этого мальчика в книге «Дети, которые жили раньше: реинкарнация сегодня». Он описывает историю, свидетелем которой стал д-р Ян Стивенсон, ведущий исследователь в медицинской школе Виргинского университета, изучающий реинкарнацию.

9 мая 1958 г. в деревне Хатун Кой, Турция, Фесли был найден мёртвым в поле. У него была рана на лице и правом ухе. Его сосед Иса Дирбекли признался, что стрелял и убил Фесли, утверждая при этом, что это был несчастный случай, потому что он охотился.

Спойлер:

В соседней деревне Сарконак в это же время была беременна женщина по имени Каранфил Тутусмус. Ей приснился сон, в котором она увидела мужчину по имени Селим Фесли. Его лицо было залито кровью.

Ребёнок Тутусмус родился с уменьшенным деформированным правым ухом.

Когда мальчику было четыре года, он пришёл в дом Фесли и сказал его вдове: «Я Селим, ты моя жена Катибе». Он помнил многие интимные детали их совместной жизни и имена их детей. Он часто её навещает и по-прежнему относится к Катибе, как к своей жене, а взрослым детям Фесли, как к своим детям.

Мальчик сказал, что Дирбекли умышленно убил его, у них возникла ссора из-за мула Фесли, пасущегося на поле Дирбекли. Дирбекли настаивал, что это был несчастный случай. Мальчик кидал камни в Дирбекли каждый раз, когда видел его, но его удержали от более агрессивной мести.

Ресат Байер, турецкий партнёр д-ра Стивенсона, предупредил мальчика, что если он будет мстить, то потом в следующей жизни Дирбекли тоже начнёт мстить, и круг ненависти и мести никогда не закончится.

Источник публикации
http://www.liveinternet.ru/



avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2016-03-20

Посмотреть профиль http://strannikisveta.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Реинкарнация - те, кто впомнил

Сообщение автор Admin в 02.04.16 22:40


Я вспомнила прошлую жизнь


Почему-то именно эта прошлая жизнь человека, которым когда-то была я, показалась мне невероятно захватывающей и реальной. Возникало ощущение, что я продолжаю существовать в том теле.Скорее всего, это 60-70-е годы XX века, США, точно не знаю, какой штат, но, кажется, Флорида. Мне 15 лет. Я симпатичная девочка. У меня нет родителей. Живу в приемной семье. (Очутилась там, именно тогда, когда меня привезли в эту семью). Это молодая пара: ей – лет 26, ему – 35, также у них есть двое детей – девочки. Хорошие девчушки, с которыми я сразу подружилась. (Имен никаких не помню, поэтому рассказываю, так как есть). Со своей мачехой сразу не сошлись характерами, постоянно грызлись, ссорились по разным мелочам. Я специально старалась ее задеть.

Как-то раз, с девчонками нашли бездомных котят, выброшенных и никому не нужных. (Самое интересное, что сейчас я просто обожаю котов, и если вижу обездоленного беднягу, стараюсь найти ему семью). И пока «родителей» не было дома, перенесли их в свою комнату. Конечно, когда «родители» обнаружили их, было много шума, криков. Из-за того, что я самая старшая, вся вина оказалась на мне. Страсти в семье накалялись, а мне было все-равно.

Спойлер:

Я по-прежнему ходила на танцы, умудрялась красить стрелки (и сейчас обожаю такой макияж, вот тебе и прошлая жизнь человека, которым тебе когда-то доводилось быть) и ходить на высоких каблуках, но только на занятия.

Затем в один прекрасный день, проснулась от того, что почувствовала резкую боль. Пришла к мачехе, а она сказала, что это всего-навсего менструация. Дала мне все, что нужно, и я пошла к себе. Но через минут 15, она зашла ко мне в комнату, и попросила зайти к себе, где меня якобы ожидал сюрприз.

Тихонько встала, чтобы не разбудить девчонок. Захожу и вижу: перед софой стоит столик с ароматным кофе, круасанами и еще чем-то вкусненьким; включенный телевизор; дверь на балкон открыта, а нежная занавеска покачивается от легкого утреннего ветерка. Безусловно, я – человек, который помнит свои прошлые жизни, но я никогда не могла подумать, что многие привычки я перебрала именно из этой «истории из прошлого».

В комнате по-особенному светло, уютно. Мачеха рассказывает, что долго ждала момента, когда же я повзрослею, и превращусь из несносного ребенка в девушку. Понимает, что не заменит мне маму, и предлагает быть подругами. Я с радостью соглашаюсь. С сегодняшнего дня все меняется. Мы становимся неразлучными. Она интересуется, чем я люблю заниматься. Сразу же приглашаю ее прийти посмотреть, как я танцую.

Потом, попадаю в тот момент, когда мне исполняется 21 год. Как раз Прошлая жизнь человека. Моя история и несколько рекомендаций поступила в университет и выбираю предметы, которые хотелось бы изучать. Вцепилась в предмет с интересным для себя названием – «геология» (именно этим я увлекалась в этой жизни, но только тогда, когда была подростком). Почему-то страстно захотелось его изучать. Прихожу на кафедру, и мне предлагают пройти в кабинет к профессору для небольшого собеседования. Он начинает расспрашивать, почему я выбрала именно его предмет. Отвечаю уверенно, немного предвзято.

Профессор отказывает мне в записи на изучение геологии, объяснив это так: «У вас другой склад ума, который не потянет такой сложный предмет». Становится обидно и досадно. Записываюсь на изучение английской литературы, и что-то еще. Но для себя решаю, что буду изучать геологию, чего бы это мне не стоило.

Опять проходит какое-то время. Уже заканчиваю университет. В торжественном зале выпускникам выдают дипломы. Вызывают меня для вручения. Именно тот профессор по геологии поздравляет с окончанием, так как я все-таки умудрилась стать его студенткой. Начинает рассказывать историю, когда впервые познакомился со мной. Я улыбаюсь, когда замечаю, что он держит в руках – мою книгу, которую я написала, она посвящена многогранной науке – геологии.

Вот такая история прошлой жизни человека, которым когда-то мне пришлось быть. Интересно, а существует ли эта книга в нашем времени?

Моя теперешняя жизнь началась в 90-ом году. Поэтому кто знает, когда же закончилась та, о которой я вам рассказала.


Источник публикации сайт «100jelanii »
http://100jelanii.ru/blog/remember/past_life.html


avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1265
Дата регистрации : 2016-03-20

Посмотреть профиль http://strannikisveta.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Реинкарнация - те, кто впомнил

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения